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SECONDI- Seppioline arrosto

 
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Forte
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MessaggioInviato: Mer Ago 12, 2009 11:39 am    Oggetto: SECONDI- Seppioline arrosto Rispondi Citando

SEPPIOLINE ARROSTO

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di seppioline giÓ pulite, se preferite pulirle voi, cercate di stare attenti a non bucare la sacca con l'inchiostro!

Preparazione:
Tagliare i tentacoli e tritate insieme a del prezzemolo.
Riempite le seppioline con questo impasto aggiungendo un pizzico di sale e pepe, se preferite anche un p˛ di passata di pomodoro.
Riscaldate il forno a 180░, infornate il composto in una teglia leggermente unta con dell'olio extravergine e ogni tanto irrorate le seppie con il sugo che rilasciano.
Cuocere per circa 30/40 minuti.
Quando vedrete le seppie rimpicciolite il piatto Ŕ pronto.
Vino consigliato: Vermentino di Sardegna

Grado di difficoltÓ:
Tempo di preparazione: 60'

Autore:Kakomi
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IN VINO VERITAS
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